您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
哈尔滨市虹桥二小举行校园艺术节闭幕式演出
2018-10-11 15:08:00 来源:东北网教育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月11日讯 10月9日,“传统美德绽放异彩、艺术之花开满校园”哈尔滨市虹桥第二小学校校园艺术节举行闭幕式。

  闭幕式上,全校师生激情洋溢,班班参加表演,各具特色,主题突出。各年级主题融合音、舞、诗、画等多样的艺术形式,既提高了艺术作品的丰富内涵,又让同学们身临其境、融入其中,受到深刻的教育,并能在平时的学习生活中,更加严格的要求自己,激励自己,不断进取。最后,艺术节在诗朗诵《祝福你,我的祖国》中落下了帷幕。

  据介绍,为了更好的落实国家教育部《学校艺术教育工作规程》、《关于加强和改进中小学艺术教育活动的意见》,哈尔滨市虹桥第二小学从实际情况出发,举行了以“传统美德绽放异彩、艺术之花开满校园”为主题的校园艺术节系列活动。从9月20日到10月9日,学校先后组织了舞蹈、演唱、器乐、美术作品、书法作品、现场绘画、现场书法等展示活动。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。