您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
这个冬季,大学里的“俊男靓女”教你如何穿搭
2018-11-02 09:52:32 来源:东北网教育  作者:姜姗姗
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月1日讯(记者 姜姗姗)不知不觉中天气凉了,前几周大学里满校园的短袖和“小脚脖”消失了,很多人纷纷裹上羽绒服。今天,就跟随记者去看看这些东林大学生都是怎么穿搭的……

东北林业大学学生王与勉、田玉玺。

  秋冬不像夏天,衣服少,好搭配。但是比起夏装也有更多的可能性,让你的搭配多了更多的选择!搭配的选择多了,难度也就大了!秋冬衣服一般大件,毛呢大衣是不少女孩子的选择。下半身一般穿紧身的裤子,超级推荐微喇裤子,真的非常修饰腿型,把小腿修饰得非常好。

东北林业大学学生袁靖淇。

  对于怕冷的宝宝来说,那真的要早早穿上羽绒服啦,一件款式简单的羽绒服用围巾来点缀。既保暖又不单调,真是超级适合秋冬呢。

东北林业大学学生陈芝薇。

  秋冬的衣服换洗会比夏天慢,可以从内搭和配饰上着手,背上小包包,秋冬季节你也能元气满满。

东北林业大学学生卡吾萨尔。

  不要以为秋冬只有厚厚长长的大外套,短款棉衣不仅保暖,还能秀出你的大长腿哦,内搭一件打底衫再配上一条高腰裤,这个冬天,腿精就是你!

东北林业大学学生田佳饶。

  牛仔外套这个风一直很大,到了秋冬自然少不了它了,一个加棉的牛仔外套不会给人一种秋冬的厚重感,再简单的配上一件卫衣,你就是这个冬天最cool的boy。

东北林业大学学生卢家豪。

  秋冬的你怎么能少了一双马丁靴?一双短款的马丁鞋不仅有些许的增高功能,更是很好搭配的单品,相信酷酷的鞋子定能彰显你不一样的个性。

东北林业大学学生杨恩露。

  斜背包男,不要以为秋冬一定要选深色系的衣服,一身浅色搭配可能就会成为秋冬不一样的风景,给人一种活力满满的感觉呢。

东北林业大学学生姜楠。

  简单的深色卫衣和白色的羽绒服相互映衬,秋冬牛仔裤更显一份沉稳。都是基础款,居然能如此出彩!

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。