您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  培训充电  >  培训动态
搜 索
秒慧好记星黑龙江地区年会在哈尔滨举行
2019-01-02 08:59:31 来源:东北网教育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  秒慧好记星学员和全体来宾表演开场操。

  12月30日下午,“感恩·暖冬”秒慧好记星黑龙江地区年在哈尔滨友谊宫举行。秒慧好记星董事长亲临现场,为东北的家人们送来冬日的祝福。

  秒慧好记星教育科技股份有限公司董事局主席江波一先生致辞。

  秒慧好记星训练专家高宏山为家长如何教育孩子支招。

  在采访时,绥化市望奎县第六中学初三的许梓盟对记者表示,通过秒慧好记星的训练,使她的阅读和记忆能力有了很大的提高,对学习成绩提升有极大的帮助,以前背诵1000余字的文章需要读很多遍才能背诵下来,现在读3000字的文章,只要读一遍再扫一遍正确率就可以达到80%以上,大大提高了学习效率。

  秒慧好记星学员表演蒙眼玩魔方。

  秒慧好记星学员现场表演波动速读。

  秒慧好记星波动速读成果展示。

  秒慧好记星是针对7–14岁孩子大脑潜能启发的机构,主要启发的方向为:专注力、记忆力、阅读力、理解能力和写作能力等。目前在全国已有400多个服务中心,在黑龙江已有9家服务中心。董事长很看好东北市场发展潜力,同时也祝愿新的一年里秒慧好记星为东北地区培养更多优秀人才。

  秒慧好记星黑龙江地区年会现场。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻