您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  曝光台
搜 索
江西师大回应“仙女寝室”视频一事:并未处分学生
2019-01-09 09:13:45 来源:人民网-教育频道  作者:何淼
关注东北网
微博
Qzone

  人民网北京1月7日电(记者 何淼)近日,一段“仙女寝室”视频在网上热传。7日,江西师范大学对“仙女寝室”一事作出官方回应:“学校高度重视,已在消防部门的指导下对该寝室检查整改。学校已对三位同学进行了思想教育,并未对她们作校纪处分。”

  (江西师大官方微博图片)

  早前报道

  一段“仙女寝室”视频在网上热传,引发热议。视频中,江西一大学的几名研究生将自己的寝室进行了装修,将一些电灯缝在布帘上,让寝室产生了十分迷幻的效果。5日晚,应急管理部消防救援局官方微博@中国消防转发该视频,并指出其中包括私拉电线等行为可能会诱发火灾,存在消防隐患。

  (应急管理部消防救援局官方微博@中国消防截图)

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。