您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
2019 “春风行动”招聘活动启幕 提供近万岗位
2019-03-07 09:53:41 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月6日讯 (记者 孙英鑫) 6日,2019年“春风行动”大型招聘活动在哈尔滨人力资源中心正式启幕。

2019年“春风行动”招聘活动在哈启幕。胡杨 摄

  此次活动主题为“促进转移就业,助力脱贫攻坚”。活动面向有就业创业意愿的农村劳动力、农民工、农村建档立卡贫困劳动力、有用工需求的用人单位,以及其他有就业意愿的各类求职人员。提供IT电子、生产加工、机械制造、物业商服、医疗制药等42个行业(工种)、近万个就业岗位,180家企业现场招聘。

  此次春风行动活动将持续到本月30日,哈尔滨市在“春风行动”期间将组织近50场的专项招聘活动,提供公共就业服务预计将超过2.5万人次。

  此次活动由黑龙江省人社厅、省扶贫办、省总工会、省妇联及哈尔滨市人社局、市扶贫办、市总工会、市妇联联合主办。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。