您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  幼教亲子  >  机构动态
搜 索
哈尔滨市尚志幼儿园群力园区——3.15消费者权益日周小聚活动
2019-03-17 19:45:19 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月17日讯 在“3.15消费者权益日”到来之际,哈尔滨市尚志幼儿园群力园区组织孩子们开展了以“地摊上的东西我不买,地摊上的东西我不要,没有安全标识的东西不安全”为主题的周小聚活动。

  老师们提前设计、编排了孩子们能够看得懂的情景剧。观看过程中,孩子们聚精会神,专注的观看着老师们的表演,在观看情境剧后,以及与老师们的互动中,孩子们知道了正确选购合格、健康食品的方法,帮助孩子建立了:地摊上的东西我不买,地摊上的东西我不要,没有安全标识的东西不安全的意识;如果不小心购买了劣质、假冒的食品,可以通过打12315电话来维护自己的合法权益。

  本次周小聚活动,通过老师们声情并茂的表演,帮助孩子们初步建立了食品安全意识、消费意识和初步的维权意识,为孩子从小养成科学、健康的饮食习惯奠定了基础。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻