您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
黑龙江省高校暑期书记校长研讨班开班
2019-08-13 10:20:00 来源:中国教育新闻网-中国教育报  作者:曹曦
关注东北网
微博
Qzone

  本报大庆8月12日讯(记者 曹曦)今天,黑龙江省高校2019年暑期书记校长研讨班在大庆市开班。黑龙江省委常委、宣传部部长贾玉梅出席开班式并讲话。黑龙江省副省长孙东生主持开班式。

  贾玉梅强调,要强化理论武装,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要聚焦发展大局,提升高等教育服务社会发展能力。要突出铸魂育人,推动高校思想政治工作创新发展。要强化风险防控,确保高校政治安全和校园稳定。要深化党的建设,坚持党对高校的全面领导不动摇。

  孙东生强调,高校书记校长要担好主体责任,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,集中精力落实中央决策部署和省委工作要求,扎实做好高校安全稳定各项工作,以实际行动推动全省高校高标准、高质量发展。

  黑龙江省委教育工委、省教育厅班子成员,全省高校党委书记、校长等共计180余人参加了开班式。

  《中国教育报》2019年08月13日第2版

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。