您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
黑龙江农业工程职业学院成立广汇集团汽车订单班
2019-11-06 09:14:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月6日讯 记者近日从黑龙江农业工程职业学院获悉,为了更好地服务汽车产业,服务东北老工业基地,该校与河北广汇投资有限公司(以下称“广汽集团”)就探索校企合作在应用型人才培养、产学研领域,共同开展人才培养、等领域开展深度校企合作。11月1日,广汇项目订单班正式成立,双方签订校企订单培养合作协议。

  继中德项目、宝马项目、福特项目、大众项目、吉利项目后,广汇项目订单班是黑龙江农业工程职业学院又一重要校企合作项目。在符合国家高等教育教学大纲规定的前提下,校企双方共同制定教学计划。该订单班为学院学子提供了更为宽广的就业平台,在加强人才培养、服务社会等方面,提供了基础保障。今后,汽车分院将进一步完善校企合作育人模式,丰富校企深度融合方式,为提高人才培养质量夯实基础,进一步提升学院的社会影响力。

  据悉,广汇集团是世界500强企业,广汇汽车是中国最大的乘用汽车经销商,全国共有800多家4S店,员工超过60000人。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。