您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
【组图】2020高考笔试科目考试全部结束
2020-07-09 10:18:38 来源:东北网  作者:王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月8日讯(记者 王春颖)8日17时,随着外语考试的结束铃声响起,2020年高考所有笔试科目考试正式结束。

  在哈三中考点门外,16时30分,考试尚未结束,家长们纷纷守在考点外等候孩子出来。哈三中考点外两座石狮脖颈挂满祈福袋,祝福考生金榜题名。部分家长手捧鲜花,迎接考生;部分哈三中教职工高举向日葵等候考试结束,寓意考生“一举夺魁”。

8日14点30分,哈三中考点前已经有很多家长在等待考生

等待的家长

等待的家长

家长们手捧鲜花,翘首以待考试结束,和考生共同庆祝

  陪考家长陈女士表示,孩子寒窗苦读十余年,考试前一天晚上还学到深夜12点,终于要结束这场“战斗”了。打算明天全家自驾在省内景区去转一转,带孩子爬爬山放松放松。她说:“我女儿爱好舞蹈,现在有时间了,一定让她做自己喜欢的事情。”

哈三中教师为考生准备了向日葵,早早等待在考场外,庆祝考试圆满结束

哈三中老师为考生送上向日葵

  17时,考生陆续走出考场。

  家长们看到孩子们走出考场,脸上洋溢起欣慰的微笑,纷纷说道:“走!回家给你做好吃的!”

结束了所有笔试,考生和家长都很放松开心

考试结束,考生高举向日葵欢呼着

  记者随机采访了一位考生,她表示,考完以后准备去健身,之前没有时间,心思都在学习上,终于结束了高考,该修复一下紧张疲惫的身体。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻