您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  曝光台
搜 索
虚假宣传被查!黑龙江中师鼎盛教育科技有限公司公开致歉
2020-07-29 16:25:00 来源:东北网  作者:王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月29日讯(记者 王春颖)近期,有网友爆料黑龙江中师鼎盛教育科技有限公司在网上进行特岗教师考试押题命中率、出题组成员全程面授等宣传。

  接到网友举报后,省、市教育行政部门会同市场监督管理部门立即对网友反映的情况进行了调查核实。经调查,该公司在开展2020年黑龙江省特岗教师考试线上培训过程中,授课教师中无特岗教师考试命题组成员,也并未押中考试原题,所有宣传均为包装公司、扩大公司招生影响而进行的虚假宣传。

  据了解,该公司涉嫌超范围经营及虚假宣传,省教育厅已将案件移送南岗区市场监督管理局处理。目前,该公司已就相关事件发布澄清致歉函。

  致歉函原文如下:

  近日,互联网出现关于我公司开展特岗教师考试培训活动相关信息,引发社会广泛关注。对此,我公司做出如下声明:

  我公司开展2020年黑龙江省特岗教师考试线上培训过程中,授课教师中无特岗教师考试命题组成员,也并未押中考试原题。关于押题命中率、出题组成员全程面授等宣传皆为扩大公司招生影响而进行的虚假宣传。同时,我公司对学员提供估分服务系公司单方行为,并无任何第三方为我公司提供数据支持。

  我公司法律意识淡薄,宣传行为失实不当,严重误导公众,也给社会带来了负面影响。在此,向公众致以最诚挚的歉意!未来,我们将坚守法律底线,诚信经营,主动接受社会各界监督。

  特此声明。

  黑龙江中师鼎盛教育科技有限公司

  二〇二〇年七月二十九日

  在此,省教育厅提醒请广大考生及家长:近期是招生考试季,考试较多,不要被虚假宣传迷惑,理性选择具有合法办学资质的培训机构,谨防受骗。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻