您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  公务员-政策信息
搜 索
省公务员考试17日起打印准考证
2020-08-18 10:12:45 来源:黑龙江日报  作者:孙佳薇
关注东北网
微博
Qzone

17日9:00至21日17:00期间可打印准考证

不按规定填报考生健康卡影响准考证打印

考生可在考前90分钟进入考点

持考前7日内核酸检测阴性证明,测温合格直接进入考点

进入考点接受“龙江健康码”和8月21日或22日“通信大数据行程卡”截图查验及体温测量

黑龙江日报8月18日讯 2020年黑龙江省公务员考试于17日9:00至21日17:00期间可打印准考证。报名缴费成功的考生,请及时登录黑龙江省公务员考试网打印准考证,并妥善保管。

准考证打印完成至考试当天不强制考生每天填报健康卡,但考生旅居史、接触史、相关症状等疫情防控重点信息发生变化的,须即时登录报名系统进行更新填报,不得延误;考生不按规定填报考生健康卡,将影响准考证打印。

考生抵达考点所在地前14天内有国内中、高风险地区旅居史的,或在国内中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内到达本地的,应在报名系统中填报“考生健康卡”时如实申报,进入考点时须持有7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可参加考试。境外返回的考生如到达境内时间不足14天,应自觉接受属地防疫指挥部隔离观察和核酸检测措施(隔离费用自理),合格后方可参加考试。

考生可在考前90分钟进入考点。如果考生持有考前7日内核酸检测阴性证明,经测温合格后可直接进入考点。其他考生进入考点时应接受“龙江健康码”和8月21日或22日“通信大数据行程卡”截图查验及体温测量,绿码及体温测量合格者,方可进入考点,码色异常的考生需提供7日内核酸检测阴性证明或经现场卫生防疫专业人员评估符合要求后方可进入考点。码色异常无法提供7日内核酸检测阴性证明或经现场卫生防疫专业人员评估不符合要求的、体温大于37.3℃或者经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的考生,不得进入考点。未带手机,无法提供“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”截图的考生,须提供考前7日内核酸检测阴性证明方可进入考点。现场将对“通信大数据行程卡”截图信息真实性进行抽查,发现信息造假的,按有关规定处理。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻