您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  公务员-政策信息
搜 索
黑龙江省公务员笔试顺利完成
2020-08-24 15:27:32 来源:生活报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  生活报8月24日讯 记者从省人社厅了解到,我省录用公务员笔试工作于22日、23日举行,今年我省公务员计划招录9024人,17.7万人成功报名,最终平均报考比例为20:1。竞争比超过100:1的职位共124个,其中报考人数超过500的职位有5个。零报名职位有474个,还有部分职位没有达到5:1开考比例。

  从报名来看,热门岗位是省级机关的岗位和岗位限定条件不多的岗位,如三不限岗位(不限专业、学历、招考对象)。本次报考人数超过500的职位分别是:省发展和改革委员会01和02岗位、省工业和信息化厅01岗位、省华山监狱08岗位、哈尔滨市道里区工业信息科技局01岗位。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻