您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  培训充电  >  培训动态
搜 索
四彩纷呈,再传佳音!佳音英语哈西花园、鲁商新城分校、佳音“希望美术”鲁商校区、佳音思泉语文群力校区盛大启幕
2020-09-19 21:01:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

四彩纷呈,再传佳音!

佳音英语哈西花园、

鲁商新城分校、

佳音“希望美术”鲁商校区、

佳音思泉语文群力校区

盛大启幕

  9月19日,佳音教育集团旗下佳音英语哈西花园、鲁商新城分校、佳音“希望美术教育”鲁商校区、佳音思泉语文群力校区四校盛大启幕。佳音教育集团董事长、CEO陈佐东先生、佳音英语鲁商新城校区学生、家长及教职员工等出席开业仪式。

  佳音教育集团由2002年成立的哈尔滨市佳音英语学校发展壮大而来,是一家融合各类学习课程及国际化教育、学习生涯规划的大型综合性教育集团。集团树立终身教育理念,提供多元化、全方位教育产品线服务。经过18年来不断探索与创新,佳音教育现已升华为拥有英语、素质教育、早教、互联网+等多元化、高端化、国际化一站式学习体系!目前,旗下各业务体系、品牌校区共计60余所,学生近5万名。

  疫情期间,佳音教育集团始终坚持“停课不停学”,坚守在教育第一线,践行着“全人教育”的使命和初衷,累计投入近一千万元为孩子们的学习保驾护航!佳音学子的学习没有暂停,继续进步,佳音教育也走在了OMO专业英语教学的前沿!作为首批获教育局检查批准复课的教育培训机构,佳音不仅关注孩子的健康安全,更注重素质教育、全能型人才培养。为了带给更多孩子更好的教育资源,佳音努力探索、积极研发!用无限热爱、责任与担当再谱新篇章,成立新分校,引进及研发新项目,回馈冰城亲爱的家长朋友们!

  学英语,选佳音!佳音英语以儿童为本,尊重语言学习规律,为4-13岁孩子提供了各阶段英语课程,应用全英文授课环境、情景式教学、互动式教学,高效激发学习兴趣,用英语塑造品格力,成功引导孩子们爱上学英语、大胆说英语、轻松考英语。多媒体电子互动白板、线上外教一对一口语课程、唯思唯读读书馆等教学服务,收获了学生、家长、业界和社会的喜爱和称赞。

  去年9月盛大启幕的佳音“希望美术教育”,尊重个性发展,让学生在创造中体验绘画的魅力,感受美术教育的愉悦。美术教育作为艺术教育的主要内容,不仅能激发孩子的审美观念和造型智慧,陶冶情操,还对他一生的精神素质和文化修养有着重要作用。“希望美术”设有适合3-12岁少年儿童的各类课程体系,多元美术课程体系,满足不同绘画梦想。

  佳音思泉语文作为佳音教育启幕的新项目,致力于为学生提供全方位的大语文指导,以“读写、大语文、大语文课优”三大体系为主,实现小学至初中阶段的全覆盖,满足学生素养培育、成绩进阶等多方面需求,改变传统课程枯燥的教学模式,让学生爱上语文,体会国学文化之美。

  新校启幕仪式上,佳音教育集团董事长、CEO陈佐东先生说:“疫情改变了所有人的生活,也让线下教培行业受到了前所未有的重创。但任何困难也无法将我们打倒,更无法阻挡佳音前行发展的脚步。抗疫期间,佳音人奋战在教育一线,为孩子的学习保驾护航!我们可以骄傲的说,这是一次众志成城的坚守,更是一次不凡的成长与超越!如今佳音四校盛大启幕,助力孩子的学习全新起航,四彩纷呈,再传佳音!佳音教育潜心育人十八载,这个特别的成人礼,我们迎来了新成员的加入,为更多孩子提供英语、美术、语文、素质教育等高端国际、权威科学、高效便捷的一站式学习平台,一砖一瓦筑就他们健康、快乐、幸福的人生。”

  到开业现场的小朋友及家长朋友们,不仅领取了精美礼品,还参加了丰富多彩的主题活动。随着终极大奖——价值2280元学费获得者的幸运产生,佳音英语哈西花园、鲁商新城分校,佳音“希望美术”鲁商校区、佳音思泉语文群力校区四校启幕仪式圆满结束!有孩子的地方,就有佳音教育!始终肩负“全人教育”使命和责任的佳音教育集团,将继续为孩子带来更高端、更多元、更专业的教育资源和服务,让佳音频传!

责任编辑:王蕊

相关新闻