您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
《我和我的家乡》主创人员做客哈尔滨师范大学
2020-09-27 08:44:19 来源:东北网  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月25日讯(记者 许诺)24日,国庆献礼影片《我和我的家乡》主创人员做客哈尔滨师范大学青年讲坛。

活动现场。
活动现场。

  24日,主创团队导演闫非、彭大魔携主演沈腾惊喜亮相校园,与师生们共同观看了“神笔马亮”单元故事。现场,主创们也与大家分享了很多拍摄幕后的趣事,笑点频出氛围欢乐。一位同学还穿上了大鹅玩偶服上台,与沈腾一同还原了电影里的经典动作。

  活动现场气氛热烈,在交流会环节中,同学们踊跃提问,主创团队就影片的创作背景、幕后故事、拍摄心迹进行了交流分享。

  《我和我的家乡》由张艺谋担任总监制,宁浩担任总导演,将于10月1日全国公映,届时将与全国观众欢度国庆中秋。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻