您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
黑龙江省林业卫生学校召开2021届毕业生双选会
2021-04-30 12:04:34 来源:东北网  作者:赵玲
关注东北网
微博
Qzone

  为认真贯彻习近平总书记在职业教育大会重要指示精神,加快构建现代职业教育体系,培养更多高素质技术技能人才,提高技术技能人才待遇4月29日上午,黑龙江省林业卫生学校在主校区二教操场召开了2021届毕业生双选会会。

招聘会开幕
招聘会开幕现场

  学校副校长周文理致开幕词,实习就业科科长江涛主持会议。学校领导、实习就业科全体教职工、联络员、志愿者、全体毕业生、部分家长及用人单位代表参加大会会上,周校长做重要讲话他强调,举办校园招聘会,目的是为同学们提供便捷有效的就业渠道,为家长们解除后顾之忧,为用人单位提供满意的人才需求。他希望,同学们珍惜这来之不易的就业机会,树立“先就业谋生存,后择业促发展”的就业观,转变思想,放低身位,积极就业;用人单位秉持招得进,用得好,留得住的用人原则,保障毕业生在和谐、安全的工作环境中实现自身价值,为医疗卫生事业做出应有的贡献。

招聘现场

招聘现场签约

  为了给学生搭建良好就业平台,提供更多选择机会,学校派出多名人员到全国各地进行走访调研,认真考察后,邀请130家单位来到招聘会现场,为学校护理、眼视光与配镜、口腔修复工艺、农村医学、康复等专业1800多名毕业生,提供近6000个岗位,为学生提供岗位比例超过1:3北京中日友好医院、北京佳美口腔医院、上海康盈护理院、海南中德骨科医院、无锡南湖护理院、江阴养老服务协会、福州市国德医院、福建平谭精神病院、林口县人民医院、伊春第一人民医院等知名单位在现场很受毕业生的欢迎

招聘现场

招聘现场签约

  今年学校毕业1865人,其中400多人在未毕业前就已经签约未来到现场。本科护理、德标口腔修复工艺、口腔护理、眼视光配镜专业和订单班的很多毕业生在实习期间就已被用人单位留用。涉外护理专业的毕业生因为具备流畅的外语能力和专业的操作技能,吸引了国内的很多外资医院来校招聘。

  据了解,黑龙江省林业卫生学校已连续十四年专业对口就业率超过90%以上。截止发稿时,今年毕业生招聘大会上大部分同学现场就达成就业意向,并已通过用人单位的面试。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻