您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
国际管理会计教育联盟2021年会在哈尔滨举办
2021-05-10 08:56:33 来源:东北网  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月9日讯(记者 许诺)8日,国际管理会计教育联盟2021年会暨第七届国际管理会计教育联盟高峰论坛在哈尔滨举办,来自全国行业、企业代表参会。

会议现场。

  论坛以“‘创新驱动与数字赋能’背景下的国际管理会计教育发展研究”为主题,与会专家分别围绕“创新驱动与数字赋能时代的会计教育与实践”“‘十四五规划’高校会计教育改革实践”“‘上云用数赋智’与会计教育的融合发展”等内容作主题发言,深入交流与探讨信息化时代背景下国际管理会计教育的相关热点问题,共同推动中国管理会计教育国际化水平的提高。

  在闭幕式上,举行了“第八届管理会计高等教育高峰会”承办交接仪式,由兰州财经大学承办“第八届管理会计高等教育高峰会”。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻