您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
哈理工举行党史学习教育“五老”宣讲团启动仪式
2021-05-13 13:18:34 来源:东北网  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月12日讯(记者 许诺)近日,哈尔滨理工大学党史学习教育“五老”宣讲团启动仪式暨首场报告会举行。

哈理工举行党史学习教育“五老”宣讲团启动仪式。

  “五老”宣讲团,是在全校1996名离退休老同志中,采取自愿报名和择优选拔相结合的方式,选出9位具有代表性的同志,作为宣讲团首批成员。宣讲团成员中最大年龄82岁,平均年龄66岁,是学校“老党员、老专家、老教师、老模范、老战士”的典型代表。他们理论深、阅历广、经验足、热情高,深学细研、反复修改打磨讲稿,认真备课试讲。他们将走进课堂和党支部,采取集中宣讲、专题讲座与交流互动相结合的方式,全面深入地宣讲党的历史和学校发展史。引导广大青年学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻