您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
黑龙江民族职业学院举行“民族学子歌颂党、唱支赞歌给党听” 主题党日活动
2021-05-13 13:28:20 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  4月29日下午,黑龙江民族职业学院民族预科学院部分少数民族师生代表齐聚一堂,用歌声表达祝愿,用歌声为党献礼。民族预科学院党总支书记彭勃、院长尤延生以及辅导员、班主任、任课教师代表等参加了此次活动。

  活动在主持人讲述荡气回肠的历史事件中拉开帷幕,全体师生沉浸其中,一起感受着中国近代史上的荣辱沉浮、盛衰兴亡、风霜雪雨以及烈火刀枪。同时,也紧紧跟随着中国共产党波澜壮阔的成长历史,深深感悟到只有共产党才能救中国历史实践的真谛。

  “唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”师生们饱含深情的歌唱,把自己对党最真挚的热爱和忠诚,融入到自己的歌声里,他们的表情或凝重庄严、或深情脉脉、或激情无限……

  歌声过后,入党积极分子发表了激昂澎湃的表态发言,他们表示,作为新中国的新生代,作为国之“脊梁”,必须保持蓬勃向上、意气风发的精神面貌,跟党走听党话,积极向党组织靠拢,做一个有理想、有担当,心系国家和民族命运且奋发有为的当代大学生。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻