您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
黑龙江省启动“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动
2021-06-09 08:29:21 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月8日讯(记者 安泽)8日,2021年“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动黑龙江省启动仪式暨黑龙江省留守儿童公益夏令营活动在伏尔加庄园启动。哈尔滨市各小学校的600余名留守儿童参加了活动。

“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动精彩瞬间。

“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动启动仪式现场。

  在为期两天的活动中,将开展腰鼓橄榄球、森林迷你高尔夫、足球小将、运动障碍赛(登山、跑步)、飞盘竞技、彩虹伞颠球、车轮滚滚等活动。

  本次活动以强化青少年体育锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健、全面发展为根本目标,让更多青少年感受体育的魅力,帮助青少年掌握专项体育技能,锻炼社会交往能力,感受团队合作,培养青少年坚忍不拔的意志品质,真正做到“让孩子们跑起来”。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻