您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  高考
搜 索
高考第二次网上填报明天开始
2021-07-01 10:50:00 来源:牡丹江新闻网-牡丹江晨报  作者:王艳梅
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月1日讯 日前,记者从招考部门了解到,今年高考第一次网上填报志愿已经结束,第二次网上填报志愿明天9时开始,为期4天;各批次录取日程安排已经出炉。

  第二次网上填报志愿时间为:7月2日至7月5日,每天9:00至22:00;填报文史类和理工类本科第一批次、本科第二批次和体育类本科批次、高校专项计划、高水平艺术团、高水平运动队录取的院校和专业志愿(高校专项计划、高水平艺术团、高水平运动队在特殊类型招生志愿栏中填报志愿)。第三次网上填报志愿时间为7月7日至7月9日,每天9:00-22:00;填报文史类和理工类高职(专科)提前批次、高职(专科)批次和艺术类、体育类高职(专科)批次录取的院校和专业志愿。

  各批次录取日程安排为:(一)文史、理工类(分5个录取批次并按排列顺序录取)。1、提前批次录取的院校,录取时间:7月9日至15日。2、普通本科第一批次录取的院校,录取时间:7月17日至27日。3、普通本科第二批次录取的院校,录取时间:7月30日至8月11日。4、高职(专科)提前批次录取院校,录取时间:8月19日至20日。5、高职(专科)批次录取的院校,录取时间8月21日至26日。(二)艺术类(分3个录取批次并按排列顺序录取)1、艺术类本科提前批次录取的院校,录取时间:7月5日至8日。2、艺术类本科批次录取的院校,录取时间:7月13日至22日。3、艺术类高职(专科)批次录取的院校,录取时间:8月14日至23日。(三)体育类(分2个录取批次并按排列顺序录取)1、体育类本科批次录取的院校,录取时间:7月12日至17日。2、体育类高职(专科)批次录取的院校,录取时间:8月13日至17日。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻