您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
黑龙江海外华文媒体新闻记者研修班开班式在黑大举办
2021-11-10 09:31:54 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月9日讯(记者杨帆) 9日,黑龙江海外华文媒体新闻记者研修班开班式在黑龙江大学举行。研修班由高水平教授和业内著名专家通过线上进行授课和讲座交流,为中国和马来西亚媒体相互切磋、取长补短、相互学习提高搭建了重要交流平台。

黑龙江海外华文媒体新闻记者研修班开班式在黑大举办

  参加研修班的媒体基本涵盖了马来西亚的重要华文媒体,包括孙中山先生创办的《光华日报》、爱国华侨陈嘉庚先生创办的《南洋商报》、马来西亚最大的华文报纸《中国报》和马来西亚槟城州政府新闻处主办的官方媒体《珍珠快讯》等8家媒体,学员由总编、副总编、采编主任等高级媒体人和普通记者22人组成。

开班式通过线上会议进行

  活动由黑龙江省人民政府外事办公室主办、黑龙江大学承办。旨在进一步加强黑龙江省与马来西亚媒体互联互通,讲好龙江故事、传播好龙江声音、树立好龙江形象,推动海外华文媒体交流与相互了解,扩大黑龙江省影响,促进与马来西亚友好交流与合作。

责任编辑:曹丽丽

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻