您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  独家策划
哈尔滨市松北区招聘教师 华东师大等26名免费师范生签协议

//edu.dbw.cn/  时间:2017年12月07日 13:40:47

作者:张璐   来源:东北网教育   编辑:王蕊   

  东北网12月6日讯(记者 张璐)近日,哈尔滨市松北区教育局、人社局、编办密切配合,近50名免费师范生投档,其中26人与松北区签订了招聘协议。

  松北区人社局、教育局一行6人分别于11月22日、12月1日到华东师范大学、东北师范大学组织专项招聘工作。在两次招聘会上,松北区招聘人员详细介绍松北区的发展愿景,提供教师通勤车、入住单身教师公寓等条件。

  师范生免费教育政策是指师范生四年在校学习期间免缴学费、住宿费,领取生活费补助;免费师范生入学前与学校和生源所在地省级教育行政部门签订协议,承诺毕业后从事中小学教育十年以上。到城镇学校工作的免费师范毕业生,应先到农村义务教育学校任教服务二年。国家鼓励免费师范毕业生长期从教、终身从教。

分享到:
相关新闻

影视图片

大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?