您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  资格考试
搜 索
全省首届"法考"结束
2018-10-22 09:39:10 来源:黑龙江日报  作者:米娜
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报10月20日讯 我省国家统一法律职业资格考试客观题计算机化考试9月22日结束,有3892名考生取得合格成绩,有3862名考生确认报名参加主观题考试。20日,主观题纸笔考试开考,实到考生3835名,参考率为99.3%。

  据悉,全省设置哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯4个主观题考区,共131个考场。省司法厅和各考区司法局紧紧围绕实现“零失误”的工作目标,周密部署。根据主观题考试的新要求、新变化,全面梳理考务工作流程的重点和关键环节,研究制定考务工作方案和应急处置预案,编印考务工作流程图,确保考试平稳有序;采用“人像比对”、“净考”、“入场安全检查”的入场方式,考场安装新型“隐形耳机报警仪”设备,全面防范考试作弊,确保考试安全。

  司法部将于11月底公布主观题考试成绩和合格分数线。我省考生可以在司法部官网或“黑龙江法考”微信公众号查询。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。